Удалить аккаунт?

Аккаунт, настройки, избранное и весь учебный прогресс будут удалены без возможности восстановления. Доступ к приобретённым продуктам будет отключён. Удаление аккаунта не означает возврат денежных средств. Минимальные сведения, необходимые для подтверждения покупки и возможного восстановления приобретённого доступа, могут сохраняться в соответствии с Политикой обработки персональных данных.